首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

人文政法学院开展校园环境卫生大扫除活动

2022-04-03

为积极响应学校统一部署,创造干净整洁的学习、工作和生活环境,增强同学们环境保护和团队协作意识。4月3日,人文政法学院于南区开展校园环境卫生大扫除活动,21级全体学生参加。

在疫情封校期间,校园环境卫生建设工作变得尤为重视。本次活动,我院主要负责南区体育场及其周边道路。活动中,全体同学以班级为单位,分区、分组清理散落于体育场周围的垃圾和落叶,并对卫生责任区内的各类基础设施、文化设施进行清洁擦拭。分工协作、相互配合,充分展现了疫情当下人文学子“无私、友爱、互助、进步”的人文素养和奉献精神

本次大扫除活动的顺利开展,在改善校园环境,助推学校文明风尚建设的同时,也增强了同学们的责任意识、集体意识。事后,同学们纷纷表示,今日在劳动中的所思所感,将进一步加深对自身责任的认知,作为河工的一份子,文明校园建设路上理应有我们的脚步。

(文:李润南    图:魏佳毅    编辑:朱德富    审核:张莉)