首页 >> 团学工作 >> 心理工作 >> 正文

心理工作

人文政法学院举办“春日拾光”摄影活动

2024-04-26

为鼓励同学们用心感受生活,用镜头捕捉春日美景,以光影记录心中感动,4月12日至4月19日,人文政法学院向阳花开工作室举办“春日拾光”心理健康主题摄影活动。

undefined

本次活动以校园文化为主题,包含校园风光、工作场景、文体活动等,共征集到摄影作品150余幅。摄影作品中,有充满青春记忆的情人坡,有竞相绽放的花朵,有诗情画意的明月湖,有见证学子奋斗的图书馆,有深沉厚重的河工文化,有落日余晖下的河工美景,有轻松愉悦的河工生活;每一幅作品都焕发着春天的生机与活力,展现了同学们昂扬奋进的精神状态。经评委评选,在众多摄影作品中分别评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名和优秀奖8名,并于4月25日下午在学院会议室9A431进行了颁奖。

本次摄影活动丰富了同学们的校园文化生活,锻炼了同学们善于发现美的眼光,展现了同学们积极向上的蓬勃朝气,有力推动了学院美育工作的开展,对促进同学们德智体美劳全面发展具有积极意义。

(图文:李二俊 编辑:朱德富 审核:张莉)