首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

人文社会科学学院关爱老师身心健康

2020-03-23 介新宇

为贯彻校党委关于疫情期间关注教师身心健康的要求,人文学院从实处出发,用校工会下拨的抗疫资金采购口罩、消毒洗手液、消毒湿巾等抗疫套装并及时分发。生活在鸿鹄花园、桐柏路家属院和大学路家属院教职工的抗疫套装由专人送达,分散居住的教职工物资则统一选择快递寄送到家,确保每位老师都有抗疫物资,切实维护人文学院教职工的健康安全。

同时,为了老师们的身心健康,人文学院还不定期在学院微信群里发送心理健康资料、省体育中心录制的锻炼视频以及省中医一附院录制的预防颈椎病视频等,提醒老师们在备课上课之余还要注意加强锻炼,提高免疫力。老师们纷纷表示:“疫情无情,但阻不断学院大家庭的温情。”