首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

人文社会科学学院学生第三党支部召开支部会议

2019-12-04 王长江

2019年12月3日,人文社会科学学院学生第三党支部在9A403办公室召开支部会议。学生第三党支部书记王长江、支部党员和预备党员参加本次会议。

会议开始,支部书记王长江同志带领全体成员重温入党誓词。宣誓结束后,大家对新加入的支部成员表示欢迎。随后,王长江总结了11月份学生第三党支部的工作得失。会议重点部署了人文社会科学学院学生第三党支部接下来的党建工作细则;拟定了推进样板支部建设工作的可量化目标;强调和明确了学生党员积极参与主题党日活动的义务及接下来的工作、学习方向。

人文社会科学学院学生第三党支部作为人文社会科学学院学生党支部党员人数最多的基层党支部,召开此次支部会议,是建设完备的党建工作体系,朝样板支部建设方向努力的具体表现,有助于为学院兄弟党支部优化建设提供参考,也能促进支部同志间的团结互助,提升支部党建工作高质量发展。