首页 >> 教学管理 >> 教研活动 >> 正文

中文系举办优秀顶岗实习毕业生评选活动

2024-04-24

4月23日上午,中文系在南校区9A406教室举行现代文秘专业2024届顶岗实习优秀毕业生评选活动。副院长冯源、实验中心主任陈翔、教师代表方学武、邓美玲及2021级现代文秘全体学生参加。活动由中文主任王长江主持。

活动伊始,首先由副院长冯源致辞,她对同学们圆满完成顶岗实习任务表示祝贺,她说,“通过顶岗实习,同学们从学校走进企业,从课堂进入办公室,完成了角色转变,历练了本领,增长了见识,也收获了成功。大家用优异的表现赢得了用工单位的好评。希望同学们在未来的学习和工作生活中‘进德修业’,用良好的德行修养身心,用坚强的毅力勇攀高峰,为家庭、为社会做出自己应有的贡献。

随后由参评优秀的学生代表通过PPT汇报顶岗实习工作经验和心得体会;教师代表担任评委,从言谈举止和心得体会两个方面对学生的汇报进行打分。通过评选,梁珂、白乐园,黄婷婷,周亚锦等4人荣2024届现代文秘专业“优秀顶岗实习毕业生”荣誉称号。方学武老师为学生颁发荣誉证书。

活动最后,王长江对本届现代文秘毕业生顶岗实习工作开展情况进行总结,并为与会学生送上祝福和毕业礼物,愿学生们用 “笔”书写未来人生的精彩篇章,用“书本”记录幸福的每一瞬间。

/图:王长江  编辑:陈俊豪  审核:徐金超)