首页 >> 教学管理 >> 教研活动 >> 正文

公共管理教研室教研活动纪实

2023-05-10

2023年5月10日下午3点,公共管理教研室全体成员在9A429办公室按时举行主题为课程组建设与OBE理念实施的教研活动。陈俊豪副院长参加并指导工作。

教研室初步讨论组建社会调查方法课程组和公共政策学课程组,并初步确定了各课程的成员,为下一步具体开展课程组建设做好了准备条件。会议还讨论了OBE教学执行中的问题,重新树立了OBE理念的目标任务、实施环节、评价考核、持续改进等方面内容,老师们关于具体实施进展和存在的问题,进行了深入分析和讨论。

会议最后,陈俊豪副院长对教研室具体教学工作提出了进一步的指导,对OBE的实施提出了进一步的要求。

(图/文:郸啸 编辑:冯云超 审核:徐金超)