我院教师论文被人大复印报刊资料全文转载

2022-04-12

我院教师李小妹博士撰写的论文《区域创新政策设计存在的问题及对策研究》被中国人民大学复印报刊资料《区域与城市经济》2022年第3期全文转载,该论文原发表于全国中文核心期刊《区域经济评论》2021年第6期,文章探讨了“基于地方”的新区域发展范式下区域创新政策设计存在的问题,并从产业发展的视角提出了区域创新政策设计的优化策略。

中国人民大学复印报刊资料转载论文是从国内公开出版的6000多种专业特色报刊中精选出的社科研究成果,是评价人文社会科学期刊学术影响和人文社会科学研究成果水平的参考依据之一。

我院教师论文被人大复印报刊资料全文转载,既是学院重视学科建设和学术研究的结果,也彰显出我院教师在学术领域的活跃度。继我院连续两年获得国家社科基金项目,该论文转载必将对我院教师高水平论文撰写发表起示范作用,也将对我院科研工作产生激励引领作用。

(文:张蕾 编辑:冯云超  审核:徐金超)