我院开展2020年度第六次博士面试试讲,持续推进高层次人才引进工作

2020-09-17

按照学校《河南工程学院新冠肺炎疫情防控期间人才招聘实施方案》的要求,2020年911日上午10点,人文社会科学学院运用腾讯会议APP,采取“线上视频+共享屏幕”的方式学院召开了第六次博士面试试讲会议,学校人事处、学院处级干部、各系部主任及部分老师均参加此次会议。会议由李威院长主持。

人社会科学学院按照学院制定的人才引进流程,积极通过电话、邮件、视频等多种手段,与人才保持联系,持续推进线上人才考核引进工作。

在线上面试环节,首先由李威院长介绍学院的发展及专业建设情况。随后由李玉红博士从个人基本情况、教育背景、科研成果、职业发展规划等方面介绍情况。最后,由各评审专家对面试博士进行总体评价,与会人员展开了互动交流。在交流中,李博士依托自身良好的思维逻辑,通过清晰明了的语言表达,展现出了其扎实的基本功和较好的学术功底。

人文社会科学学院将按照学校的要求持续推进人才引进工作,不断总结线上面试工作的经验,进一步创新人才引进方式,提高学院人才引进质量,进一步推动学院和学校人才引进工作的高质量发展。