· 首页 · 学院概况 · 新闻中心 · 师资队伍 · 科学研究 · 教学管理 · 学科建设 · 党建工作 · 团学工作 · 招生就业 · 工会之家 · 学校首页

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于人文政法学院官方微信公众号迁移的通知

2020-10-15

各位老师、同学、校友:

您好!

非常感谢您一直以来对河南工程学院人文政法学院“走进人文政法”微信公众号的关注和支持!

为进一步规范新媒体公众平台管理,加强和改进人文政法学院宣传思想阵地建设,充分发挥新媒体平台在思想教育、信息交流、对外宣传等方面的积极作用,自即日起,人文政法学院原公众号“走进人文政法”正式停更停用,所有信息和服务将由经官方认证后的“河南工程学院人文政法学院”微信公众号提供,调整期间为您带来不便,敬请谅解。

如您需要了解人文政法学院活动信息、获取教学科研、学术研究、人才培养等发展动态,请关注“河南工程学院人文政法学院”微信公众号。

由衷感谢您一直以来对河南工程学院人文政法学院“走进人文政法”公众号的认可,我们将继续竭诚为您提供优质服务,希望您继续支持和关注我们的发展。

特此公告!


附件:人文政法学院官方公众号二维码

-扫码关注“河南工程学院人文政法学院”官方微信-




人文政法学院

2020年10月15日